Перчатки из солнечного заката

Она писала в тетрадке
О виде осеннего сада,
О том, что она не в порядке,
Что ей никуда не надо.

Из окон же видела небо
И вдаль уходящие горы.
Когда же все в звезды одето,
Слышен прибой моря.

Ей грустно порой временами,
Сидя в этом тихом домишке
Одной. Ее крылья устали,
А сердце нуждается в вспышке.

И все, что ее утешает -
Природные, звонкие дали.
Смотря в окно, снова мечтает
О том, чтоб туда ее звали.

И дни напролет в тетрадке
Пишет, что это услада -
В конце дня надеть перчатки

Из солнечного заката...

17.02.2020


Рецензии