зоосад

Построили бы
В теплом месте Земли
Зоосад - Эдем...
Желающие вспомнить
Детство Адамово и Евы
Заплатив конечно ...
Запускали бы пожить
Ну и как то их кормить...
Нагишом
Сколько пожелают...
Может все бы и удрали туда
От теперешних
Делов...


Рецензии