Никогда не жалейте о прошлом...

Никогда не жалейте о прошлом ,
И о тех с кем прошли этот путь.
В отношениях плохих иль хороших,
Все что было - уже не вернуть.
___
Ваши люди от вас не убудут,
И всегда и везде вас найдут.
Отпустите всех тех кто не ценит,
Они рано иль поздно уйдут.
___
Полюбите себя, это важно!
Полюбите с любой стороны.
Вы поймёте насколько приятно,
Быть с душою и телом на Ты.
____
Мы есть те - кто нас окружает,
Время учит, на деле поймёшь.
Все кто рядом с тобой - не случайно.
Этот круг ты сам создаёшь.
____
Развивайся, будь всегда счастлив,
Слушай сердце, мгновение цени.
Будь душою и телом в ресурсе,
Все победы - ещё впереди!
____
Это жизнь, ты в ней не случайно ,
Это Мир , ты в нем не один.
Твоя цель - расширяет сознание,
Воплощая в реальность мечты.


Рецензии