Голосование прошло

Власть аутсайдером была
Грозя прорывом,
А оппозиция вела
С большим отрывом.

Голосование прошло-
Все подсчитали,
Финал известен был давно,
А то не знали.

Вперед всех партия звала
И шли парадом
Сейчас притихла, не слышна
И пахнет смрадом.

Никто не скажет ничего
И в том измена,
А послевкусие всего-
Немая сцена.


Рецензии