Разговор с другом

Ты говорил вчера мне про войну.
Не спорю я, ты знаешь многое про это.
Но ты прости, я что то не пойму
Экономического в той войне сюжета.

За что солдаты жизни отдавали,
Когда в Афганистане воевали?
И на руку кому была война?
А кто страдания испил на ней до дна.

!!!Пятнадцать тысяч!!!- молодых парней ...
А что сегоня видим мы с экрана...?
И нет для оправдания причин -
Глубокий реверанс пред талибаном.

А матери зачем растят детей?
Жизнь отдавая крохам без остатка,
Чтоб бросить их в костры чужих страстей?
Кому - то для наживы и достатка.

Родится очень сложно человеком
А быть им в сотни раз еще сложней,
Кровавый Молох правит Этим Миром
Он пожирает наших сыновей!


Рецензии