Посвящение Эльвире-1

Посвящение Паламарчук Эльвире Васильевне
на мотив песни: «Что было, то было»

Ты с песней по жизни
Во всём – жизнелюб.
Девиз твой: «Не киснуть!»
И каждый день – труд.
Бывали ошибки,
А кто же без них?
И только с улыбкой
Ты – в передовых!

Работала в стужу,
Ругалась до слёз,
А план сделать нужно,
Хоть в цехе мороз.
Усердна в работе,
И преданный друг,
И редкой заботой -
Был личный досуг.

В твоей жизни было
Труда и побед.
Ты цех полюбила,
Ты здесь - много лет.
Бывали проблемы,
А как без проблем?
Кругом перемены,
Вот только зачем?

Жаль, дни быстротечны,
Пусть где-то - пол ста.
Ты можешь «зажечься»,-
Всё так же шустра,
Но стала «помягче»,
Спокойней, мудрей.
Глаза также - ярче
Небесных огней.


Рецензии
Очень понравилось Ваше посвящение, Лариса. С теплом, Марина!))

Марина Феодориди   01.10.2021 20:11     Заявить о нарушении
Марина, благодарю Вас за прочтение и добрые слова отзыва!
Будьте счастливы и здоровы, и творческих Вам успехов!
С искренним уважением,

Лариса Потапова   11.10.2021 21:30   Заявить о нарушении