Андр Ковалев был чемпином...

Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

...танкеры от нефти пьяные.../ ? /                @
...килькой спрячусь от тебя в томатном соусе...@
...стиснув зубы вспоминать твои волосы...         @

   Рец -253 / ? / - цедзип какой- то  !

Намолодежном сленге  , поди  шедевр  , но што - то  не хочется,  чтобв подобное преподавали в школе

Облака,  как паруса,  но рваные  ,
В порту разгул для гроз...
И танкеры от нефти пьяные  ,
И мешанина с килькой и волос  !
Какие ж берега желанные  ,
Мечтает в плаваньи матрос...
И танкеры от нефти пьяные,
Не разгружали  , места не нашлось  !
Проходят дни  , такие окоянные,
И океан потише стал травы...
Все в экипаже в стельку пьяные...
А танкеры,  поверь...трезвы  ! ? !

   300921


Рецензии