Нужна Любовь

Нужна Любовь с лучами золотыми,
которые касаются тебя,
ОНА нужна с дождем прохладным,
свежим, который дарит свежесть
так любя.

Пускай не любят, больше не ревнуют,
я никому на свете не нужна,
любить сама я сильно буду,
и знаю-в жизни есть ОНА!

Пускай расчет и деньги правят этим миром,
романтики останутся мечтать,
осыпятся те звезды голубые,
и будем мы любимых тех ласкать!


Рецензии