Змея и Дракон

Я Дракон, ты Змея -это чудно,
Из одной  мы с тобою  семьи,
Или рода..Любовь обоюдно
Мы друг другу даем,"мон амИ"!

Я летающий здесь небожитель,
Для меня только Небо-закон!
Ты ж- с Землею на "ты",и обитель
Лишь она для тебя, нет препон.

Но летать мы уж очень хотели,
Лишь вдвоем! Так,чтоб"крышу"снесло!
Потому и Дракона так смело
В твою жизнь навсегда привело.

Я тебя понесу к облакам,
И возвышенных чувств тебе дам!
Ты взамен мне подаришь то счастье,
За которым летаю  я к Вам!

Полетаем,- тебя  я  обратно
Отпущу, вновь до встречи шальной!
Отдыхай, мне так было приятно,
Полетать вновь в обнимку с тобой!)


Рецензии