Грин не соврал...

Эти паруса совсем не алые,
Истрепались бороздя моря,
И Ассоль, давно уже усталая,
Дни считает. Три до октября

Ждать осталось только лишь всего то,
Там и осень править бал начнёт:
Грей ушёл с ружьишком на болота,
И Ассоль его уже не ждёт..

Было всё, как в сказке, как написано,
Грин ничуть, нисколько не соврал:
Ветер за окном швыряет листья,
Я стишок вечерний написал...


Рецензии