Ты нужен там!

Чего стоишь? Шагай, ты там не первый,
Туда уже шагнули миллионы.
Туда упёрлись мысли, чувства, нервы,
Там раздаются выкрики и стоны!

там всё уже давно обосновалось,
что было раньше где-то поразбросано:
Здесь настоящего осталось вовсе малость -
включая запах пищевых отбросов. .

Там всё, что может дёрнуть за верёвочку
в твоих мозгах, душе или кармане;
Там разные имеются уловочки,
чтоб заманить в ловушку тараканов!

Там яркий свет, мелодии дурацкие,
любые позы, с вывертом и без!
Без ЭТОГО уже и ломка аццкая
крушит твой мир придуманных чудес.
.
Шагай туда! Тебя здесь не оставят.
ты нужен ТАМ как винтик и частица.
Ты без него никто, тебя заставят
туда пойти, шагнуть и появиться!


Рецензии