В Стране Мечты

С.К.

Мы уплывем с тобой в Страну Мечты,
Где Козерог Весы качает рогом,
Где можно быть художником и богом,
И видеть романтические сны.
И в той чудесной сказочной стране
Мы обретем гармонию и счастье.
Ведь это изначально в нашей власти,
Назло болезням, злу и суете.
В том мире - только мы с тобой вдвоем,
И яркая волна качает лодку,
Там мы найдем прекрасную находку -
Стоящий на холме красивый дом.
И будем жить в нем до скончанья дней,
И будем есть там по утрам овсянку,
И любоваться небом спозаранку,
А вечера встречать в кругу друзей.
И нам споет фламинго песнь любви,
И бегемот помашет теплой лапой.
Вдыхая полуночный свежий запах,
Гулять по мысу будем до зари.
Мы уплывем с тобой в Страну Мечты...

29.09.21 г.


Рецензии