Путь наш долгий

Наше детство - миллионы лет
Наша судьба - строгих правил судья
Либо мы израсходуем глупость
Либо будем навеки жалеть.

Мы не знаем ни грамма себя
Мы идем по теченью соринкой
Но мы все обретем здесь себя
Плачь рождения, радость открытий.

Мы узнаем о древности всё
И поймем - в наши дни много лучше
Нас поправит каждый и поймет
Даже если дурны от природы

Идеальных ребят не сыскать
У всех есть своё слабое место
Но пройти по вселенной мечта
В каждом есть!
Мы уйдём в срок в созвездья!


Рецензии