Страсть ко взаимным пронзеньям

Страсть ко взаимным пронзеньям
Нас далеко заведёт.
Цепь подчиняется звеньям,
Песне - лишь тот, кто поёт.

Жизнь отвлекает от боли
Всей красотою своей.
Будем мы жить без неволи
В мире творцов и детей.


Рецензии