Мантра

Растворяйся, горе в море!
Растворись-ка навсегда.
Ты исчезни, горе, в море,
как в речной воде, - беда!

Чтобы стало как поменьше,
уплывай от нас, печаль!
А для верности, конечно, -
грусть спеши за нею вдаль...


Рецензии