Уроки мудрости в доступной истине 22-10-2007

1. Научитесь телоумом рассуждать о глобальном и оно, повернувшись к вам, научит
   вас воспринимать жизнь в своих масштабах.

2. Только глупец ищет развитие в материальном, а мудрый в духовном.
   Материальное - миг. Духовное - вечность.

3. В существующих происходящих моментах лучше научиться работать с мыслью, чем
   кулаками и напыщенными призывами.

4. Как много бывает в нас значимости, без соответственной значимости.

5. Возвеличивание собственного сознания в восприятии жизни и собственной значимости в ней,
   очень часто похожи на мыльный пузырь.
   Немного поднявшись вверх - он всегда лопается от несостоятельности.

6. Даже обиды заставляют думать. Подходите к этому творчески, а не оскорблёнными.

7. Очень часто теории духовного воспитания низлагают самих себя.

8. На уровне проявленной жизни этого мира - мужчины чаще экспериментируют, а женщины ищут.

9. Трудный путь больше учит и надолго запоминается,  а лёгкий путь - что сьеденая конфетка.

10. Духовная болезнь - глупые рассуждения в умной форме.


Рецензии