Мы дети Света...

Мы дети Света, но бредём во тьме,
Средь каменных высот по всей земле.
Мы все ослепли - нас ведут "умы"
Туда, где нет ни Света, ни Воды!
Когда очнёмся? Может никогда?
Душа ослепла - значит ждёт беда!
Не видим Свет, живем во тьме грехов,
Опутанные сетью ложных слов...

17.09.21


Рецензии