Натиск

Ты даже не пытался скрыть
Запретные желания.
И натиск проявлял, и прыть
На первом же свидании.

Моя невинная душа
Зависла в невесомости -    
Красиво ездил по ушам,
С неимоверной скоростью!

Прошло каких-то пару лет,
Всё изменилось полностью -
Напора и в помине нет,
Лишь тормозные полосы...


Рецензии