Подруга-гора

Мне голову кружит уступ,
Дыханье сбивает твоя высота.

Подруга, скажи, наконец,
Когда покорю я тебя?

Теряю способность идти,
В тебе потерял я себя.

Не вижу я ориентир,
Неужто забрел не туда?

И греют меня твои холода,
И в сердце трещит огонек.

Поет где-то рядом пурга,
Качает слегка ветерок.


Рецензии