Осень царствует

Осень царствует в моем городе,
Даже солнца свет слегка холоден,
Даже небосклон в свинце кое-где,
Весь завис он вмиг, слегка облачен.

Я сам весь с головы до пят облачён,
И дыханье зимы в трепыханиях знамён,
Даже маленький миг в веренице времён,
Замер, будто он неизвестным ключом отключён.


Рецензии