Настроение поднимет без причины просто так

Настроение поднимет
Без причины, просто так,
Утром лёгкая пробежка,
Даже просто быстрый шаг.

Утра раннего прохлада,
Свежий воздух и озон.
Больше ничего не надо,
Как рукой весь снимет сон.

Нет важнее настроения,
Даже в будничных делах.
Прояви немного рвения
И поможет сам Аллах.

Всё пойдёт вдруг, как по маслу
Заскользит и побежит.
И уже судьба не властна
И вокруг прекрасный вид.

Тебя люди окружают,
Все с улыбкой на лице.
Тот, кто дело твёрдо знает,
Победит всегда в конце.

Фора есть уже в начале,
Коль настрой есть на дела.
Вы, наверно, замечали,
Как она вперёд звала.

В сложном деле помогала,
В трудностях вперёд вела,
Без сомнений твёрдо знала,
Всё получится сполна.

По-другому быть не может,
Если в ритме твёрдый шаг.
Он всегда тебе поможет,
Обращайся, что ни так.

 Сентябрь 2021


Рецензии