Только вдвоём

   
  Ноги целует ночная волна.
  Путь серебром прочертила Луна.
  Будто мы в Мире только вдвоём,
  Душами слившись, по пляжу идём.
  Счастьем любовь наполняет сердца,
  Путь этот вместе пройдём до конца


Рецензии