1829. Надеждою

25.09.2021г.

Надеждою Небесной окружён,
О большем не мечтаю в жизни больше я.
Там, в Небесах, мне приготовлен дом.
Туда спешит, землёй изранена,  душа!

Храните крылья, чтобы улететь,
Не оставляйте их бездушно, без любви.
В закате пламенном... Небес гореть,
Не сможет сердце, если не горят огни.

Храним себя на то мгновение одно,
Чтобы взлететь мне всею силою души...
И пролететь Небес открытое окно,
Забыть назад и не искать уже пути.

Пусть всё останется здесь только для тебя,
Хвойный запах сосен  жаворонка песни.
Тебе ещё идти, мой друг, на Небеса...
Где нам будет всё и лучше, и чудесней.

Храните крылья, чтобы душу унесли!
Туда, где Господа обители тебе,
Где состоит твоё жилище из любви,
Которую даёт Бог Вечный на земле!
                W.Urban.


Рецензии