О любовном постоянстве одесситок!

"Одесса.
И говорит бабушка
Роза своей внучке:
-"В жизни каждой
женщины таки
должна быть только
одна любовь!"
-"И кто же был
твоей большой
любовью,бабушка?"
-"Моряки!"

Юмор из "Одноклассников"


Одесситки
однолюбки и
на подъем
легки,
у них только
одна любовь-
моряки!


Рецензии