О яркой победе Единороссов!

В день выборов я прикатил на дачу
От электрички до неё в такси,
Водители, своих забот не пряча,
Ответили на всё, что я спросил.
 
И тот, что утром вёз до дачи быстро,
И тот, что вечером до электрички вёз,
Желали в Думе видеть коммуниста,
А предлагался им единоросс.

И помня, как свергали Трампа в Штатах
На выборах по почте много дней,
Считали - наши властные ребята
Их подвиг переплюнут поумней!

Хоть в Штатах даже мёртвые ожили -
По почте предпочтя голосовать,
И нелегалы за права спешили
В долг демократам Трампа отвергать.

У нас же Справедливцы вдруг рискнули
Вернуть в Россию вновь социализм,
И левый фланг на этот курс свернули,
Чтоб Дикий прокатить капитализм.

И коммунисты курс Единороссов
Раздели в прах в дебатах, не страшась,
Но мудрый вождь своих борцов не бросил,
И показал на что способна власть!

Там, в Штатах почта и без прав скитальцы,
Здесь: электроника и трое суток срок,
Чтоб не проспать опять к победе шансы 
И сохранить рай толстосумов впрок.

Вот и старались, умудрясь, таксисты
За голос свой надёжно постоять,
Отдать в последний день за коммуниста,
И зря за трое суток не терять.

И после выборов считают были правы,
Не веря ни в контроль, ни в чистоту.
Не в силах уследить постам державы,
Все трое суток недоступное посту.

Седой таксист в седом автомобиле
Считал завышенным озвученный успех -
Единороссы славно погрешили,
Чтоб обойти лихим успехом всех!

Считал, что неслучайно проявились
Вдруг вбросы лигитимных голосов,
И сразу вверх к победе устремились
Успехи нынче правящих дельцов.

Поведав это, вслед шофёр отметил
Былой порядок надо возродить,
Чтоб каждый выборщик голосовал не где-то,
А должен к общей урне приходить.

Все выборы должны служить народу,
Чтоб результат для всех наглядным был,
Впредь не мутил, как грязью мутят воду,
И чтоб народ наглядность ощутил.

Плевать, коль Запад выбор не признает,
То важно, чтоб победою кичась
Те знали, кто нечестно побеждает -
Не вечно за спиной вождя ждёт власть!

Покуда богачи в стране жируют,
А нищета до слёз страну гнетёт,
Народ не пожалеет власть такую,
Когда Социализм её менять придёт.

28.09.2021 года


Рецензии