Увы, не я...

               

Почти у каждого в душе есть уголочек потаённый,
Где он надеждой окрылённый, уверовал - он только мой.
Туда нет хода никому, под пыткой никому не выдам,
Никто, какой бы не был злой, какие бы не видел виды,
Войти не сможет, без обиды, сюда не вломится чужой!
Он храм, Голгофа и алтарь, куда свои приносим жертвы,
Глубокий смысл в слове тварь и осознанье слова стервы,
А переживший бой с собой, он охладить способен нервы,
Или горячею волной, что вырывается из жерла,
А сможешь быть самим собой,
Под властью водочки хмельной? Увы, не я! И я не первый!
И всё не вечно под Луной!

                29.09.21


Рецензии