Я живу

Я живу меж твоих ключиц.
Меж лопаток, тянущих меня на дно.
Сред луковиц волос твоих,
Что собою обволакивают всё мирское зло.

Я живу в изгибах твоих век,
В созвездии родинок, на твоём мягком теле.
Живу в весеннем ветерке, что создаёт твой смех…
Теперь, ищу тебя в любом апреле.

Я живу на кончиках пальцев твоих,
На запястьях, что снова меня тянут в омут.
Живу в лучах очей твоих нагих…
Я начал жить в момент, когда был тобою тронут.


Рецензии