Гришка

Гришка встал не с той ноги.
Утром разбудили рано.
Сидро с вечера собрал.
Молодой боец пехоты.

Пришел приказ почистить зубы.
От начала до конца.
Зубы блеснут от сияния
У рядового Лапшина.

Гришка Лапшин,молодец!
К строевой готовится.
Обувь драит он мочалкой, Брюки гладит до равненья.
Зашивалась, вообщем зелень.

Чумно выглядит боец .
Ремень к поясу подтянут.
Отжиматься заставляют.
Надо ведь кому-то.. Отбивать врагов мундира.


Рецензии