На страшной скорости проносятся машины

На страшной скорости проносятся машины -
Кареты "скорой помощи", родной.
Во имя Духа, Матери и Сына
Живи всегда и будь всегда со МНОЙ!

Я - твой ГОСПОДЬ, ПАСТУХ и ПОПЕЧИТЕЛЬ
Не праздного, зловредного ума,
А сердца. Я и ДРУГ, я и УЧИТЕЛЬ
Для каждого, побеждена в ком ТЬМА.

29 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии