Аксиома

    С детства учат в садике и дома,-
    Лгать нельзя, не допустима ложь,
    Честным будь - простая аксиома.
    Жизнь тогда счастливо проживёшь.

    Мы растём, умнеем, слава Богу,
    Ненасытно впитываем Мир.
    И к тому, приходим понемногу,
    Что пропитан ложью весь эфир.   


Рецензии