Магазин сновидений

... Мне подкинули тут идею:
Ты зайди в магазин сновидений.
Говорят, там скидки сегодня,
И задолго до новогодних.
Только адрес не указали...
(Или, может, забыли сами?)
Где найти его - я не знаю,
Между тем как мешок со снами
Отощал всего за полгода -
Возрастают мои расходы...
Как же в тот магазин добраться -
Ну хоть кто-нибудь скажет, братцы?
(Примечание: это срочно.)
... Он работает, кстати, ночью?


Рецензии