Поэт

Поэт не сочиняет – стенографирует,
Что продиктовано Свыше, небесный текст,
Ну а душа резонирует всеми фибрами,
Стих, неподвластный уму – для поэта тест.
Я, поэтесса, любовью хочу похвастаться
Что безответно любить доставляет кайф,
С маской ныряю, вперед ускоряюсь ластами
Туда, где мой милый в лодке с другой пока.

Я, как русалка, с лодки его вытащу,
В море глубокое тайной любви моей,
Лоск отмывая с фальшивого к черту имиджа,
 В царстве коралловых, словно заря, ветвей.


Рецензии