Я знаю...

Я знаю все то, что ты хочешь и что не хочешь,
Ты хочешь меня и бежишь от моих друзей,
Ты хочешь со мной развлекаться все дни и ночи,
Чтоб я, словно рыбка, попала в твою сеть.

А что ты не хочешь? – Делить меня с кем-то, с чем-то,
И ревность твоя у меня отберет весь мир,
А я буду таять во рту твоем как печенье,
Вместе с родными моими во мне людьми.

Я знаю желанья твои, но мои не знаешь,
Уму твоему не приемлем весь этот хлам,
А, может расстаться, нам к черту расстаться надо,
Зачем это счастье, зачем это счастье нам?!

Хочу иногда прогуляться с тобою в парке,
Сорвать поцелуй и вернуться потом в свой дом,
Какая ж мы пара?Поистине, мы не пара!
Но я полюбила тебя, и все дело в том.


Рецензии