***

    *****
«Как много ходит по земле людей с теплом и любящей душой.
Вы просто не встречали их ,
ведь спали вы ещё
Сейчас настало время перемен и много видно изнутри. 
Какая ты душа и кто за спинами стоит.

Открыли многие свои сердца и мир вдруг оживился.
Ушла вся боль и страх из нашего нутра,
как будто снова ты родился .
Вот так и будем строить новый мир,в любви , тепле и свете
Где  каждая душа является творцом  и за себя в ответе.»


Рецензии