Осень движется к зимовью

Осень движется к зимовью
Стынет в лужицах вода
И обнимет вновь с любовью
Синий иней провода

Свой наряд деревья скинут
Холода придут ко всем
Дни с теплом бесследно сгинут
Будто не было совсем

Пролетая километры
Увлечённые игрой
Запоют морозно ветры
Принеся снежинок рой

Этот путь давно нам ведом
И значителен весьма
Укрывая белым пледом
Снова к нам придёт зима..


Рецензии