За седьмой стеной

Волны взмыты в пенной ванне,
Вольный ритм нежной дамы.
Вой был сильный после драмы,
Кровь застыла возле раны.
Роль носила, очень странной,
Голый символ нервной стали.
Новым ливнем боль снимала,
В долгом трипе погибала.
Тонким чувствам путь давала,
Звонко сгладив дно бокала.
Но на прошлое закрыла
Взгляд свой, ум и свет души.

Немыслимо красива,
С ней блекнут все слова.
В ее глазах мечты расцвет,
В кармане флешка памяти,
В ней общих фотографий след
Зачистит в два нажатия.
И полароид догорит
В камине. Рядом с ней брюнет,
Теперь он новой жертвой стал,
Нырнув в гормонов пируэт.

Я был бы в ее пенной ванне,
Но буду слит, всего за жест.
Надолго в памяти осядет,
Средь темноты небесный блеск.

07.07.21


Рецензии