Женщина за 60

Женщина за 60 приболела немножко,
Сын набирает 03, к ней спешит неотложка.
То ли ей скучно, а то ли скачок был давленья,
У медсестры в мыслях вдруг появилось сомненье.

Вроде всё в норме, но глазки потухли, нет блеска,.
Врач намекает  с ней рядом сидящей невестке. -
Ей бы влюбиться и меньше работать на даче,
Может, случится  инсульт,  говорю вам иначе.

Нужен заботливый, ласковый рядом мужчина,
И вызывать неотложку не будет причины.
Будут всё вместе, разделят и горе, и радость.,
Как  голубочки, им жизнь не покажется в тягость.

К старости женщине нужно бы больше вниманья,
Ласки, заботы, чтоб было второе дыханье.
Вновь от любви расцветёт и забудет болячки,
Словно цветочек проснётся весною от спячки.


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   20.12.2023 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Людмила Юферева   20.12.2023 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.