Во время...

Пока свежи и горячи желания и чувства…
твори, живи, свети, люби,
и
наслаждайся… это же – искусство…

Живи по полной… наливай!

вот точно так, собой, подсказывает
чай…

когда чай остывает – невкусен он, горчит…

пока ты в ожидании, к желаемому, путь –
будет закрыт…

и
даже подогрев, то аромат, уж не вернуть
бодрящий...

всё нужно делать во время...

и если чай пить, то сразу
и горячий...


Рецензии