Ненормальный

Может быть я  совсем ненормальный?
Все смеются я плакать хочу
И бежит мимо жизнь не реально
Ты мне шепчешь я громко кричу
Как же вырваться из серых будней
Разорвать цепи мрачных оков
И почувствовать радость земную
Вновь услышать трель ласковых слов
На рассвете счастливым проснуться
Полным сил и стремлением жить
В родниковой воде окунуться
О печалях и бедах забыть
Что бы стало легко и прохладно
Чистым воздухом снова дышать
Может все таки я ненормальный
Но умею любить и мечтать.


Рецензии