Наши мысли, как чувства рядом

Наши мысли, как чувства рядом.
Мы целуем наши сердца, наши откровение души.
Мы звёзды, наши имена в ночи.
А если я ветром стану, и  буду тебя обнимать.
Целовать шёпотом, в тишине, твоих глаз.
Дышу, как нежное мгновение строк.
Смотрю в твои глаза, там небеса рая.
Мне в сердце имя твоё, там играет музыка из нот.
В мелодии, в нежности, тает моё сердце.
Без слов, говорю в тишине.
Без, одиночества, без слез, и только ты в моих снах жизнь.
Мне бабочкой тебя, в ночи, танцевать рядом.
Мне тебя украсить осенью листопада.
И говорить, ветрами, в шёпот нежности уст.

Габриэль Джорджини.


Рецензии