Тоска

Я телефончик взял у тебя, чтоб слышать иногда.
Как обычно набираю номер твой, все забываю что давно забыт тобой.
Что толкает тебе звонить, может что сердце неможет разлюбить.
Ведь давно ты уже не одна, знаю что другому стала жена.
Отпустил ведь саи к нему, ты и стала говорить люблю ему.
Не можешь ее сердцем забыть, потому и не позволяешь себя любить. Ведь прошло уже немало лет, а рядом с тобой её нет.
 Пора найти любовь свою, и говорить как я тебя люблю. Отпусти отпусти просит она его, и сердце успокоится твоё.
Ведь давно уже пора понять, что счастье есть остаётся принять.
Нужно бороться за счастье свое, и с улыбкой радости обретёшь его.


Рецензии