Тишина

Мы сегодня находились в объятиях тишины,
что произошло у нас что молчим мы.
Вроде как день новый настал,
а я тебе ничего не написал. Потому видно обняла нас тишина,
что незнала написать девчонка одна.
Может забыл дома телефон, потому и молчит он.
А ведь приятно с утра смс получать,
и ответ ему на смс отправлять.
Но вечером встретитесь в сети,
он попросит за молчание прости.
Сегодня работал я с раннего утра,
мыслями писал стих для тебя.
Что ждешь с утра хорошее  настроение,
когда почитаешь мое сообщение.
Ведь душу оно согревает, когда смс стихом отправляет. А сегодня была отнего  тишина,
гадала может что случилось у пацана


Рецензии