Укусить сентябрь за бок

Укусить сентябрь за бок,
Вот же фантазерка.
Не удержись все равно
Дерзкая девчонка.
А сентябрь смеется,
В руки не дается.

Хочешь яблочко?
Держи- наливное, сладкое!
Хочешь дыню - рассмеши!
И арбузом закуси)
Молодой, зеленый
Покраснел от смеха)
С желтыми прожилками,
Веселит, как летом.

Укусить сентябрь за бок
И оставить с нами.
Не удержишь все равно,
Стаю с журавлями.
Улетают птицы
И сентябрь за ними.
В октябре приснится
Девочке с цветами!


Рецензии