С Днём рождения!

               

               
               
                Богата осень ворохом событий,
                В числе их много даже красных дат,
                Дни Юбилеев, редкостных открытий,
                И каждому, быть может, кто-то рад.               

                Одно событие мне  греет душу,
                То день рожденья любушки моей,
                И я традиций давних не нарушу,
                Всё вкратце расскажу сейчас о ней.

                В тот день родился Светоч моей жизни,
                А ныне от неё столь тёпел свет,
                Что если Солнце даже ярко брызнет,
                То ярче глаз её зелёных нет.

                А запоёт, то соловей стыдливо,
                Оставит свои трели на потом,
                Голубушка, ты прелесть, просто диво,
                Ты ж волшебство рождаешь язычком.

                И яркость уст и белизна ланит
                Меня не оставляют равнодушным,
                А пышность локонов любого удивит,
                В них погружусь, и мне совсем не душно.

                Для Счастья ты, конечно, родилась,
                Пусть от него  твоё сердечко тает,
                И со здоровьем это будет в масть,
                А горюшка пускай душа не знает.

                Итак, тебя я, друг мой, поздравляю,
                Желаю здравия и долгих, лет…
                Ведь лучше барышни, чем ты, не знаю,
                И, явно,  таковой на свете нет.,!
 
               
                ЭМКАЭР             01.10 2021 г.


Рецензии
Спасибо за поздравление , Миша!
Храни Господь тебя!


Светлана Аппакова   01.10.2021 00:07     Заявить о нарушении