Каков талант!

Каков талант! И поруководить,
И за грибами вон еще сходить,
Потом газеты все пересмотреть!..
А ты вот за день что бы смог успеть?

Ответ ведь очевидный, почему
Так много и доверено ему!
Ну, кто тут не увидит перст судьбы?..
А ты иди вон собирай грибы...


Рецензии