Я ревную тебя к листопаду

Я ревную тебя к листопаду,
Он всецело забрал интерес,
Шепчешь: "Это подарок небес,
С этим чудом осенним мы рядом!"

К листопаду ревную тебя,
Моя осень с твоею разнится,
Может, мне и самоустраниться,
На корню отношения рубя,

Я тебя к листопаду ревную,
Разругалась с тобой без тебя я,
- вразумись, детка, ты, как больная,
Видишь, осень, почти что реву я,

Может, тоже влюбиться в твой вид?
Раствориться в багряном окрасе,
Быть с листвой в общей красочной массе,
Осень красками чудно пестрит,

Приревнует меня к листопаду
Тот, кого чуть себя не лишила,
"Буду рядом!" - я твёрдо решила,
Да и осень шепнула, "так надо",

"Осень в сговоре с ней"...- так решит,
...и затянет нас в вихрь цветной,
Мы вдвоём примем красочный бой,
Листопад наших судеб кружит...


Рецензии
По анонсу?👌Повторно👌👏Анка💁🙋 Продолжение 🙏💪🤝🍁🍂💐💚🕺👯🤹💃

Паулина Ириновна   01.10.2021 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.