А чувства льются через край...

А чувства льются через край,
Мне без тебя дышать так трудно..
И расцветает дивный рай,
Переполняя мир мой чудом!

Душа любовью лишь полна,
Все закружилось точно в сказке,
И разум пьян мой без вина,
И жаждет только твоей ласки..

А я боюсь, что это сон,
Проснусь, и образ твой исчезнет,
Пробьёт двенадцать , точно гром,
И мир навечно потемнеет..


Рецензии
Какие интересные женские стихотворения ;)

Сергей Гарсия   05.03.2022 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)

Лена Птичкина   08.03.2022 01:03   Заявить о нарушении