Я, наверное, мазохистка

Ты опять разжигаешь пламя,
Чтоб я бросилась мотыльком,
И себя беспощадно раня,
Забывалась кошмарным сном.

Эти раны врачи не лечат.
И от боли забыв себя,
Я прощаюсь с тобой под вечер,
Чтобы утром простить тебя.

Боль пройдёт, заживут все раны,
И захочется снова жить.
Только голос твой неустанно,
Не даёт обо всём забыть:

"Наше пламя всё угасает,
Без тепла твоих нежных рук ".
И опять я его спасаю,
Возвращаясь в забытый круг.

Подбегаю к последним искрам
И в ладони свои ловлю.
Я, наверное, мазохистка,
Если всё ещё их люблю.

29.09.2021


Рецензии