Исполнил

Такой свежий воздух
С осенней прохладой
Играет смешными мыслями
И легким листопадом,
Запевает песни ветров,
В золото окрасил листья.
Заметно уже,
Скоро их не станет,
Ещё скорее - моего состояния.
Изменчиво всё,
А завтра прольёт дождями...
Давай без меня!
Я его не застану...
На работе не замечу его -
Пройдет мимо меня
густыми облаками.
Мне так хочется,
Мне так надо...

29.09.21


Рецензии