Все однажды мы вернемся к Богу..

Все однажды мы вернёмся к Богу.
И конечно, каждый в свой черёд,
Подойдет тихонечко к порогу,
И шагнет украдкою вперёд.

День наверняка уже начнётся,
Или будет править полумрак,
Ангел не спеша тебя коснётся,
И поможет сделать первый шаг.

Вы пройдетесь молча под дождем,
Будут листья суетно кружится...
В жизни мы всегда наивно ждём,
Что судьба невольно обнажиться.

Станет до конца известен путь,
Приняты все важные решения.
Время вспять уже не повернуть,
Кончились проблемы и лишения.

Но ангел улетел куда-то вдруг, 
Лишь голос прозвучал его земной:
"Куда же ты торопишься мой друг ?
Не время тебе следовать за мной. "


Рецензии